Logo UPO, Università del Piemonte Orientale
Main content

Chimica degli alimenti

Con gli “spuntini di scienza” la divulgazione della ricerca è servita

“Ricercatori a merenda – Spuntini scientifici pomeridiani” è un evento di divulgazione scientifica organizzato dal Dipartimento di Scienze della salute che torna per la seconda edizione presso il Campus Universitario Perrone a Novara, venerdì 24 febbraio 2023.

Argomento
Open Campus

Luogo Campus Universitario Perrone

Quando

24 Febbraio 2023, 15:00 - 17:00

Ricercatori a merenda
Struttura di appartenenza
Diss

Garantire qualità e sicurezza degli alimenti al fianco delle multinazionali del cibo e del farmaco

«È un’occasione unica per continuare a vivere al fianco di esperti tecnici delle grandi multinazionali attive nel settore delle produzioni alimentari e della nutrizione». Marco Arlorio confermato nel comitato scientifico dell’Institute of Life Sciences di Bruxelles

Argomento
Persone

Data di pubblicazione 25 Novembre 2022

Marco Arlorio

NODES (Spoke5): al via a novembre il corso UNITO-UPO in “Alimentazione per la salute e l’invecchiamento”

Grazie al progetto NODES e alle attività dello SPOKE 5 (Industry for health and silvery economy), nel mese di novembre 2023 partirà il Corso di formazione e aggiornamento professionale in “Alimentazione per la salute e l’invecchiamento”, organizzato da Università di Torino e Università del Piemonte Orientale.

Argomento
Open Campus

Data di pubblicazione 19 Maggio 2023

Notizie Spoke 5